Grands Garages du Gard
Suzuki Nîmes

  • www.suzuki-nimes.fr

Grâce à vous, nous avons une note moyenne de 3.9/5 sur Google !

Benedicte Vignassoules 29-08-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Nous avons été reçus ce samedi 28 août par Angelina qui une commerciale au top !!! Explications, essai voiture, nous avons eu grand plaisir de bavarder sur le véhicule qui nous intéressait !! Et je peux dire que la vente se fera avec cette personne cordiale, aimable, chaleureuse, très impliquée dans son travail 👍👍 Encore merci à elle !!!!!

Lambolez Michel 13-06-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Chou Chou 17-05-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Angélina est souriante, de bon conseil. Très bon accueil, satisfaite de ma visite.

Francine Steininger 17-01-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Nous avons eu une excellente expérience avec Angelina, elle a pris grand soin, a répondu patiemment à toutes nos questions, était une personne adorable avec qui travailler. Elle a vraiment fait tout son possible pour nous aider à obtenir la voiture que nous voulions dans les délais dont nous avions besoin. Et nous avons senti que nous pouvions lui faire confiance. Je n'ai jamais eu autant de plaisir à acheter une voiture avec si peu de souci de savoir si je faisais le bon choix. Merci beaucoup Angelina!

SOLAL GEORGES 29-12-2020

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

accueil superbe et compétence je recommande

fraike 11-01-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Gisele Fourel 19-03-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Tres mal reçu par le concession de montpellier nous nous sommes rapprocher de votre concescion grâce à l accueil et la gentillesse de votre agent Angelina eck de très bon conseils pour le choix de notre suzuki swift automatique nous recommanderons l accueil d Angelina (Translated by Google) Very badly received by the Montpellier concession we got closer to your concescion thanks to the welcome and the kindness of your agent Angelina eck very good advice for the choice of our automatic suzuki swift we will recommend the welcome of Angelina

Julie Ragoust 20-03-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Sandrine Ros 23-07-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Angelina nous a reçu ce jour elle s est montrée très compétente et agréable c est une personne à l écoute, très souriante et humaine qui a su répondre à nos attentes et n a pas cherché à nous forcer la main.... Nous lui souhaitons le meilleur.... que son professionnalisme exemplaire soit reconnu très vite par son patron elle le mérite largement ! Mr et Mme TIQUET ROS (Translated by Google) Angelina received us today she was very competent and pleasant it is a listener, very smiling and human who has met our expectations and did not try to force our hand .... We wish him the better .... that his exemplary professionalism is recognized very quickly by his boss she deserves it! Mr and Mrs TIQUET ROS

Ketty hoddé 27-07-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Josy Gil 11-12-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Excellent accueil en général mais surtout c'est le conseiller commercial Mr ATTIA qui sait vous mettre en confiance sur votre choix, ç'est la 2ème fois qu il s'occupe de nous ,rien à dire sinon Merci (Translated by Google) Excellent reception in general but especially it is the commercial advisor Mr ATTIA who knows how to put you in confidence on your choice, it is the 2nd time that it takes care of us, nothing to say otherwise Thank you

jean pierre Casimir 24-02-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Nous sommes ravi de l'acceuil, Mademoiselle Eck Angelina, porte bien son prénom car nous avons été chouchouté. Un grand merci pour sa compétence sans faille (rapidité et simplification des démarches) et sutout pour son sourire qui nous a séduit et fait de notre achat une petite fête; Je n'oublie pas son équipe qui nous a reçu merveilleusement bien. La qualité de la présentation de la voiture lors de la remise des clefs a été un plaisir, premiére fois que j'achéte une voiture présenté sous bache avec mon nom devant, comme une voiture de haut de gamme. Bref çà c'est la premiére fois que je vraiment eu du plaisir à acheter une voiture. Maintenant j'attend de voir si ce modéle remplira mes attentes car je ne connaissais pas la marque Suzuki, cela c'est fait par hasard en allant chez Peugeot. Encore merci et bravo pour votre personnel extra sympa; (Translated by Google) We are delighted to welcome you, Miss Eck Angelina, is aptly named because we were pampered. A big thank you for his unfailing competence (speed and simplification of the steps) and sutout for his smile that seduced us and made our purchase a little party; I do not forget his team who received us wonderfully well. The quality of the presentation of the car at the handover of the keys was a pleasure, first time I bought a car presented under cover with my name in front, like a high-end car. In short, this is the first time I really had fun buying a car. Now I'm waiting to see if this model will fulfill my expectations because I did not know the Suzuki brand, it's done by chance by going to Peugeot. Again thank you and congratulations for your extra nice staff;

Cfc Ducdor 06-02-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Après une très mauvaise expérience auprès de la concession Suzuki de Montpellier (Castelnau) nous nous sommes tournés vers la concession de Nîmes et quel plaisir !! Angelina a été géniale ! Très pro, dispo et super agréable ! Un grand grand merci !!! Nous sommes ravis ravis ravis de notre voiture et du service (Translated by Google) After a bad experience with the concession Suzuki Montpellier (Castelnau) we turned to the concession of Nîmes and what a pleasure !! Angelina was great! Very pro, available and super nice! A big thank you !!! We are delighted delighted with our car and service

Lise Barnier 19-02-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Très bonne concession et une équipe particulièrement sympathique ! (Translated by Google) Very good dealership and a particularly nice team!

Lysiane Leroi 12-08-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Vince D 18-08-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Gens serviable, endroit sympathique et propre. (Translated by Google) Helpful people, friendly and clean place.

Frederic Romera 30-08-2020

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Accueil chaleureux avec Angelina, très bon conseil, livraison rapide que du bonheur pour ma femme (Translated by Google) Warm welcome with Angelina, very good advice, fast delivery that happiness for my wife

Pierre Dufaud 19-11-2020

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Christian Robert 13-03-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Très bien reçu par Angelina très compétente et serviable. (Translated by Google) Very well received by Angelina very competent and helpful.