Grands Garages du Gard
Suzuki Nîmes

  • www.suzuki-nimes.fr

oxygo

Grâce à vous, nous avons une note moyenne de 3.7/5 sur Google !

Damien Zwisler 29-02-2024

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Jean-François PASCAL 22-01-2024

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Concessionnaire et garage automobile Peugeot, Suzuki, Opel. Gentillesse, professionnalisme et efficacité font partie des qualités du personnel

Yassine Mel 01-12-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Bonjour Merci à Mr Paolo pour sont professionnalisme. Et chapeau🎩🎩 pour les deux jeunes de l'accueil, leurs patience juste waoooo des vrais psychologue et zeeeen avec certaines méchancetés de l'être humain. Merci à vous😉

speedy ps0780 07-11-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Wendy Mllr 01-09-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Je remercie vivement l’équipe et notamment Madame ECK pour ses précieux conseils afin de confirmer mon choix sur ma superbe Suzuki. Je remercie également Mme DE CHARMOY pour son son accueil et sa gentillesse, merci à toute l’équipe et bonne continuation à tous, au plaisir.

JY DEMAUD 28-04-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Reine 30-03-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Marie-Estelle You 22-03-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

conseils au top !

Vanessa Bizeul 14-03-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

à remercier toute l'équipe pour leur accueil, leur amabilité et leurs compétences. Swift neuve commandée en septembre et reçu avant le délai donné. Merci pour vos conseils Angelina et merci à vous Mme de Charmoy pour votre réactivité sur tout le côté administratif. Je suis très satisfaite de mon achat et les balades en voitures sont au rdv !! Vanessa Armelin

sandra Consolin 13-03-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

onseils rdv rapides acces facile

Bywar CoC 21-02-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Bonjour ! Je voulais prendre un moment pour vous féliciter pour vos excellents conseils sur toute la gamme de voitures que vous avez. Étant étudiant, j'ai été ravi de votre dévouement envers moi, d'ailleurs je remercie beaucoup Joao qui a été l'oeuvre de tous ces conseils. Bien que j'aie été très tenté d'acheter une voiture chez vous, j'ai finalement décidé de reporter mon achat pour l'instant pour des raisons perso. Cependant, grâce à votre expertise et à votre service exceptionnel, j'ai une meilleure compréhension de l'offre que vous proposez et je suis convaincu que je serai de retour dans votre concessionnaire lorsque le moment sera venu pour moi d'acheter. Je vous remercie encore pour votre temps et vos efforts, et je recommanderai certainement vos services à mes amis et à ma famille à l'avenir.

MMM4835 08-02-2023

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

gelina nous vous remercions vivement pour l’accueil chaleureux que vous nous avez réservé. Nous avons apprécié votre amabilité votre ponctualité et vos compétences. Tout était clair vous avez su répondre dans une atmosphère conviviale à nos nombreuses questions techniques et pratiques. Au plaisir de vous revoir le jour de la livraison du Jimny. Bien cordialement, Elody et Philippe

Castries stéphane 20-12-2022

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

cedric MourguiartDamon 17-08-2022

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Veronique Ville 03-06-2022

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

top...sourire gentillesse amabilité.. merci à Angelina..Christine. gregory......

Philippe Simon 23-02-2022

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

onseils, accompagnement. Tout est proposé avec beaucoup de professionalisme. Angelina, Mireille... Ce sont des perles et d'une grande gentillesse.

françois Couette 09-12-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

e concession, tout le personnel est sympathique et à l'écoute. Je suis très content de l'achat de ma SWIFT. J'ai pu l'essayer aussi longtemps que je le souhaitais. Bravo.

Benedicte Vignassoules 29-08-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

été reçus ce samedi 28 août par Angelina qui une commerciale au top !!! Explications, essai voiture, nous avons eu grand plaisir de bavarder sur le véhicule qui nous intéressait !! Et je peux dire que la vente se fera avec cette personne cordiale, aimable, chaleureuse, très impliquée dans son travail 👍👍 Encore merci à elle !!!!!

Lambolez Michel 13-06-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Chou Chou 17-05-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

est souriante, de bon conseil. Très bon accueil, satisfaite de ma visite.

Francine Steininger 17-01-2021

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

eu une excellente expérience avec Angelina, elle a pris grand soin, a répondu patiemment à toutes nos questions, était une personne adorable avec qui travailler. Elle a vraiment fait tout son possible pour nous aider à obtenir la voiture que nous voulions dans les délais dont nous avions besoin. Et nous avons senti que nous pouvions lui faire confiance. Je n'ai jamais eu autant de plaisir à acheter une voiture avec si peu de souci de savoir si je faisais le bon choix. Merci beaucoup Angelina!

SOLAL GEORGES 29-12-2020

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

perbe et compétence je recommande

Pierre Dufaud 19-11-2020

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Frederic Romera 30-08-2020

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

aleureux avec Angelina, très bon conseil, livraison rapide que du bonheur pour ma femme (Translated by Google) Warm welcome with Angelina, very good advice, fast delivery that happiness for my wife

Vince D 18-08-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

able, endroit sympathique et propre. (Translated by Google) Helpful people, friendly and clean place.

Lysiane Leroi 12-08-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

jean pierre Casimir 24-02-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

s ravi de l'acceuil, Mademoiselle Eck Angelina, porte bien son prénom car nous avons été chouchouté. Un grand merci pour sa compétence sans faille (rapidité et simplification des démarches) et sutout pour son sourire qui nous a séduit et fait de notre achat une petite fête; Je n'oublie pas son équipe qui nous a reçu merveilleusement bien. La qualité de la présentation de la voiture lors de la remise des clefs a été un plaisir, premiére fois que j'achéte une voiture présenté sous bache avec mon nom devant, comme une voiture de haut de gamme. Bref çà c'est la premiére fois que je vraiment eu du plaisir à acheter une voiture. Maintenant j'attend de voir si ce modéle remplira mes attentes car je ne connaissais pas la marque Suzuki, cela c'est fait par hasard en allant chez Peugeot. Encore merci et bravo pour votre personnel extra sympa; (Translated by Google) We are delighted to welcome you, Miss Eck Angelina, is aptly named because we were pampered. A big thank you for his unfailing competence (speed and simplification of the steps) and sutout for his smile that seduced us and made our purchase a little party; I do not forget his team who received us wonderfully well. The quality of the presentation of the car at the handover of the keys was a pleasure, first time I bought a car presented under cover with my name in front, like a high-end car. In short, this is the first time I really had fun buying a car. Now I'm waiting to see if this model will fulfill my expectations because I did not know the Suzuki brand, it's done by chance by going to Peugeot. Again thank you and congratulations for your extra nice staff;

Lise Barnier 19-02-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

e concession et une équipe particulièrement sympathique ! (Translated by Google) Very good dealership and a particularly nice team!

Cfc Ducdor 06-02-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

très mauvaise expérience auprès de la concession Suzuki de Montpellier (Castelnau) nous nous sommes tournés vers la concession de Nîmes et quel plaisir !! Angelina a été géniale ! Très pro, dispo et super agréable ! Un grand grand merci !!! Nous sommes ravis ravis ravis de notre voiture et du service (Translated by Google) After a bad experience with the concession Suzuki Montpellier (Castelnau) we turned to the concession of Nîmes and what a pleasure !! Angelina was great! Very pro, available and super nice! A big thank you !!! We are delighted delighted with our car and service

fraike 11-01-2019

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Josy Gil 11-12-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

accueil en général mais surtout c'est le conseiller commercial Mr ATTIA qui sait vous mettre en confiance sur votre choix, ç'est la 2ème fois qu il s'occupe de nous ,rien à dire sinon Merci (Translated by Google) Excellent reception in general but especially it is the commercial advisor Mr ATTIA who knows how to put you in confidence on your choice, it is the 2nd time that it takes care of us, nothing to say otherwise Thank you

Ketty hoddé 27-07-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Sandrine Ros 23-07-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

ous a reçu ce jour elle s est montrée très compétente et agréable c est une personne à l écoute, très souriante et humaine qui a su répondre à nos attentes et n a pas cherché à nous forcer la main.... Nous lui souhaitons le meilleur.... que son professionnalisme exemplaire soit reconnu très vite par son patron elle le mérite largement ! Mr et Mme TIQUET ROS (Translated by Google) Angelina received us today she was very competent and pleasant it is a listener, very smiling and human who has met our expectations and did not try to force our hand .... We wish him the better .... that his exemplary professionalism is recognized very quickly by his boss she deserves it! Mr and Mrs TIQUET ROS

Julie Ragoust 20-03-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

Gisele Fourel 19-03-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

eçu par le concession de montpellier nous nous sommes rapprocher de votre concescion grâce à l accueil et la gentillesse de votre agent Angelina eck de très bon conseils pour le choix de notre suzuki swift automatique nous recommanderons l accueil d Angelina (Translated by Google) Very badly received by the Montpellier concession we got closer to your concescion thanks to the welcome and the kindness of your agent Angelina eck very good advice for the choice of our automatic suzuki swift we will recommend the welcome of Angelina

Christian Robert 13-03-2018

www.suzuki-nimes.fr | Suzuki Nîmes

reçu par Angelina très compétente et serviable. (Translated by Google) Very well received by Angelina very competent and helpful.